कोरोना वायरस शायरी

Install Groww App and Earn Money

कोरोना वायरस शायरी

Corona Virus Shayari / कोरोना वायरस शायरी


Corona virus shayari
Coronavirus shayari


Corona Virus Shayari In Hindi

देखो चीन ने जैसे कोई किया हो जादू -टोना
देखो पूरी दुनिया बोल रही है कोरोना कोरोना
अपनी चुन्नी चुन्नी आंखों से जब डरा ना पाया
चमगादड़ खा अपनी बीमारी सबको सरकाया


कोरोना वायरस शायरी हिंदी में

अजनबी रंग छलकता हो अगर आँखों से
उन से फिर हाथ मिलाने की ज़रूरत क्या है

Ajnabi rang chalakta ho agar aankhon se
Un se fir haath milaane ki zaroorat kya hai


कोरोना वायरस शायरी 

चाइना का माल खूब चला नाम है कोरोना।
बस इसे देख चाइना को ही आया ज्यादा रोना।।

Corona virus shayari
कोरोना वायरस शायरी


China ka maal khoob chala hai naam hai corona
Bs ise dekh china ko bhi aaya zyaada rona

Corona Virus Sad Shayari

दुनिया तो हम से हाथ मिलाने को आई थी
हम ने ही एतिबार दोबारा नहीं किया

कोरोना जी ने छीन लिया लड़कियों का नूर।
मेकअप को छोड़, मुंह ढकने को मजबूर।।


Corona Virus Shayari

Corona ji ne chin liya ladkiyon ka noor
Makeup ko chod mooh dhakne ko majboor

हर चमकती चीज़ सोना नहीं होती
और
हर एक छींक कोरोना नहीं होती

Corona Virus Funny Shayari

Har chamakti cheez sona nhi hoti
Aur har ek cheenk corona nhi hoti

मेरी बर्बादी में था हाथ कोई पोशीदा
उस ने जब हाथ मिलाया तो मुझे याद आया

कोरोना जी ने बड़ा ही नेक किया एक काम।
बीवी की शॉपिंग का कर दिया काम तमाम।।

कोरोना वायरस शायरी 

Corona ji ne bada hi nek kiya ek kaam
Biwi ki shopping ka kar diya kaam tamaam


वो कौन था जो हाथ मिला कर निकल गया
बरपा हिसार-ए-जिस्म में कोहराम क्यूँ हुआ

सबके पीछे पड़ गया है एक खतरनाक बौना
भयानक बाहुबली नन्हा मुन्ना कोरोना।।

Sabke piche pad gya hai ek khatarnak bauna
Bhayanak bahubali nanha munna corona


जो नहीं करेगा बार बार ढंग से हाथ साफ़।
कोरोना करवायेगा उससे बार बार नाक साफ।।

Jo nhi krega baar baar dhang se haath saaf
Corona karwaayega usse baar baar naak saaf


कोरोना वायरस शायरी हिंदी में

कोरोना बोले हाथ मिलाना छोड़ो,
दूर से करो हाय हाय।
वरना जिंदगी से प्यारे तुम्हारा कर दूंगा बाय बाय।।

Corona bole haath milana chodo
Door se kro hay hay
Warna zindagi se pyaare
Tumhara kr dunga baaye baaye


भूल से कोई ना कहना चाइना माल है बेकार।

Post a Comment

0 Comments