Baarish Lyrics - Mahira | Sonu Kakkar | Tony Kakkar

Install Groww App and Earn Money

Baarish Lyrics - Mahira | Sonu Kakkar | Tony Kakkar


Barish Lyrics In English - Tony Kakkar

Baarish Lyrics - Mahira | Sonu Kakkar | Tony Kakkar
Baarish Lyrics - Mahira | Sonu Kakkar | Tony Kakkar


Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai

Par iske tootne ki aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo yeh dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani ke qisse bade hain
Toouta hai dil bikhre huve hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa?

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta


Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta


Barish Lyrics In Hindi - Tony Kakkar

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़ 
ना किसी ने कभी सुनी है 
जितना भी सम्भालों 
यह दिल नहीं है सम्भंलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का 
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का 
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता 
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता 

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं 
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा...

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता 
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है 
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहोब्बत जूनून है 
खत्म हो न पाए 
मिट ना सकेगी 
चाहे हम मिल न पाये

अधूरी रही मैं 
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता 
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता


More Lyrics For You:-

Post a Comment

0 Comments