holi shayari, holi shayari for girlfriend, holi shayari for gf, holi shayari for boyfriend, holi shayari for bf, holi shayari for girlfriend and boyfriend, holi shayari for gf and bf, latest holi shayari for girlfriend and boyfriend
Holi Shayari For Girlfriend and Boyfriend
Holi shayari for girlfriend
Khuda kare ki is baar holi aisi aaye
bichda hua mera payar mujhe mil jaaye
meri dunia to rangeen hai sirf us se
kaash wo aaye aur chupke se rang laga jaaye
Holi shayari for girlfriend in hindi
Holi shayari for girlfriend in hindi
खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
Holi shayari for Boyfriend
Mohabbbat ke rang tum per barsa denge aaj,
Apne pyar ki buchar se tumhe bhiga denge aaj,
Tum pe bas nishan humare hi dikhege
Kuch is tarha rang tumhe laga denge aaj.
मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज
अपने प्यार की बोछार से तुम्हे भीगा देंगे आज
तुम पर निशाँ बस हमारा ही दिखेगा
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज
Holi shayari for gf
Bhiga ke tujhe paani mein,
Tere sath bheeg jana hai,
Ho kar rango se rangeen aaj
Apne gaalo se rang tere gaaalo pe lagana hai.
भीगा के तुझे पानी में
तेरे साथ भीग जाना है
हो कर रंगों से रंगीन आज
अपने गालों से रंग तेरे गाल पर लगाना है
Holi shayari for bf
khuda kare har saal chand ban kar aaye
din ka ujaala shaam ban kar aaye
kabhi na door ho aapke chehre se hansi
ye holi ka tayohaar esa mehmaan ban kar aaye
Holi shayari for gf
खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए
दिन का उजाला शान बन के आए
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए
Holi shayari for girlfriend and Boyfriend
Aa tujhe bheega de jara,
Tujhe pyar ke rang laga de jara,
Kareeb aye tere rang lagane
Or isi bhane se seene se laga le jara…
आ तुझे भीगा दें ज़रा
तुझे प्यार का रंग लगा दे ज़रा
करीब आये तेरे रंग लगाने
और इसी बहाने से सीने से लगा लें ज़रा
Romantic Holi Shayari For gf
In rangon se bhi sundar ho zindagi aapki
hamesha mehakti rahe yahi dua hai hamari
kabhi na bigad paaye ye rihhton ke payaar ki holi
ae meri jaan aapko mubaarak ho holi
Holi shayari for gf and bf
इन रंगो से भी सुन्दर हो ज़िन्दगी आपकी,
इन रंगो से भी सुन्दर हो ज़िन्दगी आपकी,
हमेशा महकती रहे यही दुआ हैं हमारी,
कभी न बिगड़ पाए ये रिश्तो के प्यार की होली
ए-मेरी जान आपको मुबारक हो होली
Romantic Holi shayari for bf
Es Holi me tere galo pe gulal lagana hai,
Tujhe sunhere rango se bhigona hain
Tujhe apni baaho mein utha ke
Mere honto ko tere honto se milana hai.
इस होली में तेरे गालों पे गुलाल लगाना है
तुझे सुनहरे रंगों से भिगोना है
तुझे अपनी बाहों में उठा के
मेरे होटों को तेरे होंठों से मिलाना है
तुझे सुनहरे रंगों से भिगोना है
तुझे अपनी बाहों में उठा के
मेरे होटों को तेरे होंठों से मिलाना है
Holi Shayari For Girlfriend and Boyfriend |
Best Holi shayari for girlfriend
Bhar loon tujh bahon mein
Tujh per chada rang khud pe chada loon,
Ho ke teri aaj mein Sanam
Rango ki tarha apni duniya ko rangeen bana loon.
इस होली तुझे बाहों में
तुझ पर चढ़ा रंग खुद पे चढ़ा लून
हो के तेरी आज मई सनम
रंगों की तरह अपने दुनिआ को रंगीन बना लून
Holi shayari for girlfriend 20222
Kuch rang bikhre hai alfaazon me
kuch rang udd rahe alfaazon me
har rang aaj chu kar tumhe
ghool kar samaa rhe hai meri saanso me
कुछ रंग बिखरे हैं अल्फाज़ो में,
कुछ रंग उड़ रहे एहसासो में,
हर रंग आज छू कर तुम्हे…,
Holi shayari for Boyfriend 2022
Pyar ke gulaal se
Tere gaalon ko mein rangeen kar doon,
Tere ang ang pe rang laga ke
Tujh or haseen kar doon..
प्यार के गुलाल से
तेरे गालों को मैं रंगीन कर दूँ
तेरे अंग अंग पे रंग लगा के
तुझे और हसीं कर दूँ
Holi Shayari 2022 For Girlfriend
Tere hothon ko apne hothon se laga loon,
Laga hai jo tujh pe rang khud pe laga loon,
Rango ki tarha rangeen kar do sama
Lelun tujh bahon mein fir apna bana loon.
Holi shayari for boyfriend
तेरे होठों को अपने होठों से लगा लूँ
लगा है जो तुझ पे रंग खुद पे लगा लून
रंगों की तरह रंगीन कर दो समां
ले लूँ तुझे बाहों में फिर अपना बना लूँ
0 Comments