Idhar Zindagi Ka Janaza Uthega Lyrics
Add captionIdhar Zindagi Ka Janaza Uthega Lyrics


Idhar Zindagi Ka Janaza Uthega Lyrics In English


Ghanay Darakht K Neechay Sula K Chor Gaya
Ajeeb Shaks Tha Sapnay Dikha K Chor Gaya
Yeah Ujra Ghar To Usii Aik Ki Nishaani Hai
Tu Apne Naam Ki Takhti Laga K Chor Gaya


Hum To Tinkay Chun Rahay Thay Aashiynay Ke Liye
Aap Se Kis Ne Kaha Bijli Giranay K Liye
Haath Thak Jaaye Gey Kiyoon Pees Rahe Ho Mehndi
Khoon Haazir Hai Hatheli Pay Laganay K Liye


Ishq Ko Dard E Sir Kehney Walaoon Suno
Kuch Bhi Ho Hum Ne Ye Dard E Sir Lay Liya
Woh Nigaahon Sey Bach Ker Kahan Jaayen Ge
Ub To Un K Mohalle Mein Ghar Le Liya


Aa'ye Bun Thun K Shehr E Khamooshaan Mein Wo
Qabr Deikhi Jo Meri To Kehney Lagey
Arey Aaj Itni To Is Ki Taraqqi Hoi
Ek Beghar Nai Acha Sa Ghar Le Liya


Idhar Zindagi Ka Janaza Uthey Ga
Udhar Zindagi Un Ki Dulhan Banay Gi
Qayamat Say Pehlay Qayamat Hey Yaaro
Mere Samnay Meri Dunya Lutey Gi


Jawani Pay Meri Sitam Dhaney Waloon
Zara Sooch Lo Kiya Kahey Ga Zamana
Idhar Mere Armaan Kafan Pehn Lenge
Udhar Un K Haathon Pe Mehndi Lagay Gi


Woh Parday K Peechay Mein Parday K Aaagay
Na Woh Aain Aagay Na Mein Jaaon Peechay
Woh Aagey Barhein Gay To Kuch Bhi Na Hoga
Mein Peechey Hatoon Ga To Dunya Hase Gi

Asal Say Mohabbat Ki Dushman Hai Dunya
Kaheen Do Diloon Ko Milnay Na Day Gi
Idhar Mairay Dil Per Khanjar Chalay Ga
Udhar Un K Maathay Per Bindiya Sajay Gi

Abhi Un K Hasnay K Din Hein Wo Hasn Lain
Abhi Mairay Ronay K Din Hein Mein Ro Loon
Magar Aik Din Un Ko Rona Paray Ga
Jiss Din Bhi Meri Mayyat Uthay Gi


Idhar Zindagi Ka Janaza Uthega Lyrics In Hindi


घने दरख़्त के निचे सुला के चोर गया 
अजीब शख्स था सपने दिखा के चोर गया 
ये उजरा घर तो उसी एक की निशानी है 
तू अपने नाम की तख्ती लगा के चोर गया 

हम तो तिनके चुन रहे थें आशियाना के लिए 
आप से किसने खा बिजली गिराने के लिए 
हाथ थक जाएंगे क्यों पीस रहे हो मेहँदी 
खून हाज़िर है हथेली पे लगाने के लिए 

इश्क़ को दर्द  ऐ  सर कहने वालों सुनो 
कुछ भी हो हम ने ये दर्द सर ले लिया 
वो निगाहों से बच क्र कहाँ जाएंगे 
अब तो उन के मोहल्ले में घर ले लिया 

आये बन थान के शहर ऐ खामोशन में वो 
क़ब्र देखि जो मेरी तो कहने लगे 
अरे आज तो इसकी तरक़्क़ी हुई 
एक बेघर ने अच्छा सा घर ले लिया 

इधर ज़िन्दगी का जनाज़ा उठेगा 
उधर ज़िन्दगी उन की दुल्हन बनेगी 
क़यामत से पहले क़यामत है यारों 
मेरे सामने मेरी दुनिआ लुटेगी 

जवानी पे मेरी सितम ढाने वालों 
ज़रा सोच लो क्या कहेगा ज़माना 
इधर मेरे अरमान कफ़न पहन लेंगे 
उधर उन के हाथों पे मेहँदी लगेगी 

वो पर्दा के पीछे मैं परदे के आगे
ना वो आएं आगे ना मैं जाऊं पीछे 
वो आगे बढ़ेंगे तो कुछ भी न होगा 
मैं पीछे हटूंगा तो दुनिआ हसेगी 

असल से मोहब्बत की दुश्मन है दुनिआ 
कहीं दो दिलों को मिलने ना देगी 
इधर मेरे दिल पर खंजर चले गा 
उधर उन के माथे पर बिंदिआ सजेगी 

अभी उन के हसने का दिन है वो हंस लें 
अभी मेरे रोने का दिन है मैं रो लूँ 
मगर एक दिन उनको रोना पड़ेगा 
जिस दिन भी मेरी मय्यत उठेगी